Novedades

  • En el módulo “Listas blancas y negras”, ahora es posible introducir subdominios para eludir el filtro “URL Rewriting”.
  • Como medida de seguridad contra posibles errores de usuarios, ahora es necesario introducir el nombre del partner o cliente que se desee eliminar en una ventana de confirmación del módulo “Dashboard de Servicios”.

Mejoras

  • Se ha corregido un mensaje de error mostrado cuando un usuario efectúa una acción sin los permisos necesarios en el módulo “Email Live Tracking”.